This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.


6 Responses to “About”


  1. 1 limacentimeter
    Januari 19, 2009 pukul 3:20 pm

    Halo semua, aduh! lagi belajar bikin blog untuk “5cm”, dan ternyata susah juga yah.. ( ada yang mau ajarin?) 🙂
    tujuannya supaya kalo mau contact apa aja tentang “5cm” disini aja ya. soalnya di kedua email saya terlalu penuh dan saya minta maaf yang sebesar besarnya karena belum bisa bales semua email yang masuk…(fuh)… maklum norak, kagetan saya orangnya , terima email banyak banget, belum siap…mendunia…

    So mari….mari…kita obroliin Genta Arial Riani Zafran Ian , Deniek dan Dinda
    ( udah nulis banyak banyak bener nggak ya nulisnya disini?)

    regards,
    Dreams.Faith.Fight
    Donny Dhirgantoro
    🙂 help!

  2. Februari 12, 2009 pukul 1:13 am

    Cuma 5 cm, pendek amat! Salam kenal

  3. Februari 20, 2009 pukul 5:33 pm

    Hi mas Donny!
    Bukunya inspiratif banget! HUAAAAAAA i’ve been inspired and even more each time i re-read again.

    Mau difilmkan? Semoga sukses yah…

  4. 4 HR Wibowo
    Februari 26, 2009 pukul 7:02 am

    saya pertama kali beli 5 cm beberapa tahun yang lalu, pertama kali lihat saya tertarik dengan sampulnya . tulisan 5 cm, di belakangnya ada emboss kata-kata yang inspiratif. penasaran…jadi beli aja….. nggak nyesel baca isinya….

    ceritanya, hmmm…anak kuliahan banget…memorable….jadi keinget masa-masa kuliah yang hmmmmmmm……

    thanks buat bukunya…..

    ranu pane…puncak mahameru….top deh….sukses selalu pak, ditunggu novel selanjutnya….

    kapan filmnya premier?

  5. Februari 28, 2009 pukul 10:10 am

    Management 5cm

    Jl. Kayu Putih Utara III/ 7 , Jakarta 13260

    Donny Dhirgantoro untuk :

    – Pembicara Bedah Buku
    – Talk Show / Sharing Communitas Pecinta Buku
    – Bintang Tamu dalam dialog buku di Sekolah, Kampus, dan Company Book’s community dan Seminar buku / pameran Buku.

    Contact person :

    Dini : +62.856.210.31.30

  6. 6 yessymuchtar
    April 14, 2009 pukul 4:22 pm

    Aku sudah membaca buku mu jauh sebelum ngetop Mas🙂

    Jadi baru mulai ngeblog? heheh..theme kita aja sama..:)

    Gudlak ya🙂 aku bakal sering mampir mampir kesini🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: