19
Jan
09

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!


3 Responses to “Hello world!”


  1. 1 limacentimeter
    Januari 19, 2009 pukul 3:35 pm

    Halo semua, aduh! lagi belajar bikin blog untuk “5cm”, dan ternyata susah juga yah.. ( ada yang mau ajarin?)
    tujuannya supaya kalo mau contact apa aja tentang “5cm” disini aja ya. soalnya di kedua email saya terlalu penuh dan saya minta maaf yang sebesar besarnya karena belum bisa bales semua email yang masuk…(fuh)… maklum norak, kagetan saya orangnya , terima email banyak banget, belum siap…mendunia…

    So mari….mari…kita obroliin Genta Arial Riani Zafran Ian , Deniek dan Dinda
    ( udah nulis banyak banyak bener nggak ya nulisnya disini?)

    regards,
    Dreams.Faith.Fight
    Donny Dhirgantoro

    help!🙂

  2. 2 limacentimeter
    Januari 19, 2009 pukul 3:48 pm

    Halo semua lagi
    (bener gak ya nulisnya disini)🙂

    Di email banyak sekali pembaca yang minta supaya 5cm di angkat ke layar lebar. (cie bahasanya…). dan allhamdulillah setelah lelah mencari PH yang mau berangkat bikin filem ke Mahameru akhirnya ada juga yang mau, banyak yang mau tapi nggak mau ke mahameru, guenya nggak mau, bukan 5cm kan kalo nggak ke mahameru atau mahameru di bikin di bukit apa gitu? ( bukit nusa indah) apa jadinya?

    jadi, HOREEEE!!! “5cm” akan segera di filmkan tetapi belum tahu kapan…releasenya skenario sedang ditulis, dan ternyata susah ya bikin skenario, apa lagi gue rada sotoy skenarionya mau gue handle sendiri…mudah mudahan sih bisa, karena harus menerjemahkan essensi kata kata dalam rangkaian kelaimat kedalam satu gerak gambar dan yang dnamis ( alah apa sih don bahasa lo?), pokoknya sekarang skenarionya lagi dibikin… jadi tunggu aja ..

    kapan releasenya?
    tergantung cuaca di mahamerunya…
    kata Ph nya sih paling lambat 2010…Paling cepet akhir 2009…

    ada yang mau kasih masukan siapa yang bakal jadi Genta, Zafran, Riani, Arial dan Ian…

    mmh..siapa ya? bantuin dwong ! kasih tau dong…! lo kali bisa jadi siapa gitu diantara mereka berlima?🙂

    Regards
    Donny Dhirgantoro

  3. April 10, 2009 pukul 5:52 pm

    Gmana yg jd riani charisa putri cz bodinya dapet deh kyk Kate.. Tpi riani jangkaru jga top abis. Genta’na lukman sardi. Juple:bojes afi.. (Ga tau yg ad di fikiran w dia.) Ian: kemal gen fm, kan suarana bgus tuh.. Arial:.. Ga tau yg laennya bingung


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: