19
Jan
09

” Halo semua, aduh! lagi belajar bikin blog untuk “5cm”, dan ternyata susah juga yah.. ( ada yang mau ajarin?) tujuannya supaya kalo mau contact apa aja tentang “5cm” disini aja ya. soalnya di kedua email saya terlalu penuh dan saya minta maaf yang sebesar besarnya karena belum bisa bales semua email yang masuk…(fuh)… maklum norak, kagetan saya orangnya , terima email banyak banget, belum siap…mendunia… So mari….mari…kita obroliin Genta Arial Riani Zafran Ian , Deniek dan Dinda ( udah nulis banyak banyak bener nggak ya nulisnya disini?)

regards,

Donny Dhirgantoro

Dreams.Faith.Fight

Help🙂


7 Responses to “”


  1. Januari 27, 2009 pukul 4:40 am

    dreams, faith, fight!
    semangat bang!

    cheers,
    reiy

  2. 2 nia lestari
    Januari 29, 2009 pukul 1:02 am

    akhirnya nemu juga blog 5 centi,,, udh setaon dicariin…

  3. 3 hengki
    Januari 29, 2009 pukul 2:00 am

    waduh…
    pokok nya selamat aja buat mas donny
    di kantor aku buku nya ampe jd rebutan
    hahaha…
    pokok nya seru abis buku nya
    sekali lagi congrat

  4. 4 limacentimeter
    Januari 29, 2009 pukul 4:17 am

    Thanks ya…udah baca 5 cm..

  5. Januari 30, 2009 pukul 2:23 pm

    Horeeeeeeeeee
    akhirnya setelah sekian lama menunggu…
    5 cm jadi di-filmkan???
    Amazing!!!!!!
    gak sabar nunggu……………

  6. Februari 10, 2009 pukul 5:13 pm

    kamu sudah memulai don, dan bisa kan? go … go … keep on blogging

  7. 7 Ika
    Februari 17, 2009 pukul 4:26 pm

    Asik di filmin juga. Smoga pemainnya pd cocok. Mas
    Zafran ada ga ci? sy suka.suka.suka bgt ma juple. Knapa yg ada di fikiran sy genta itu mas Dony yah. Bner ga ci?. Akhrnya bsa liat ranu2nya.sm mahamerunya. Hore..;-)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: